10 Tahun Menderita Gatal!!!
Akhirnya Sembuh Berkat Konsul di Dokterq

Disclaimer: Hasil dapat bervariasi pada tiap individu tergantung kondisi tubuh dan kesehatan pribadi.

testisugeng

(*foto atas izin dari pasien agar dapat berbagi manfaat)

Kisah berawal dari di Bully, hingga berubah menjadi tekad kuat untuk sembuh. Dulu gue gak pede banget pakai baju yang memperlihatkan belakang leher gue, karena banyak bercak merah dan jerawat yang sangat mengganggu penampilan. Selain mengganggu penampilan seringkali gatalnya membuat gue harus menggaruk dengan sangat keras, tau dong kalo abis di garuk pasti luka perih banget.

Penyakit kulit ini gue alamin selama 10 tahun coba lo bayangan jadi gue yang harus menahan gatal dan nutupin leher gue biar gak keliatan ama temen gue. Bahkan pernah lo temen gue takut duduk dekat gue hanya karena takut nular. Akhirnya setiap hari gue selalu pke baju yang nutupin leher gue kalau mau keluar”.

Dengan tekad kuat untuk sembuh akhirnya gue nabung biar bisa berobat ke dokter…udah coba bermacam macam obat minum, cream akhirnya keluhan mulai berkurang walaupun belum sembuh.

Pada tahun 2020 saat keluhan gue mulai berkurang akhirnya Jakarta lockdown tempat praktek dokter langganan gue tutup karena aturan pemerintah untuk pembatasan kegiatan, kurang beruntungnya masalah kulit di anggap gak emergency sehingga membuat gue gak bisa lanjut berobat,

Gue pun akhirnya mencoba obat yang ada di pasaran tetapi bukannya membaik akhirnya lebih parah dari sebelumnya.

Gue pun sedih, tetapi gue tetap cari info di internet lalu ketemulah konsultasi online dokterq.com trus gue ngisi deh form konsultasi ternyata setelah gue isi form, gue di resepin obat cream yang lebih kerennya gue diedukasi hal -hal yang boleh gue lakukan, makanan apa yang harus gue kurangi sampe kebiasaan apa yang wajib gue ilangin.

Pokoknya lengkap banget deh bahkan mindseat gue yang harus nutupin gatal itu diubah dong jadi gatal itu bukan di tutupin tapi disembuhin.

Ingin Kulit Normal Bebas Gatal
Seperti Pak Sugeng?

Dapatkan Paketnya Dengan Harga Mulai Dari…

355 Ribu
255 Ribu

155 Ribu

(Free Konsultasi Dokter)

“Jangan tunggu sampai parah, bagaimanapun sehat itu akan terasa mahal jika Anda terus menunda kesempatan ini”